您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
集团2016年会在泰安召开
集团常务副理事长张绍秋带队到烟台考察
全国职业教育集团化办学工作专家组工作会议在京召开
全国职业教育集团化办学工作专家组在山东潍坊正式成立
山东省畜牧职业教育集团二届三次常务理事会召开
全国职业院校集团化办学学习调研活动举行
山东省畜牧职教集团合作办学研讨会召开
山东省畜牧职教集团常务理事会议在山东牧院召开
省级专业建设指导委员会与职教集团工作座谈会在济南召开
甘孜州职业技术学校赴山东牧院参观交流
新闻中心

集团常务副理事长张绍秋赴江浙地区考察集团化办学情况

作者:佚名    文章来源:集团秘书处    点击数:2167    更新时间:2016-5-14

 

  5月11日-13日,集团常务副理事长、集团牵头单位山东畜牧兽医职业学院副院长张绍秋赴江浙地区调研考察职业教育集团化办学情况。考察团先后访问了中国现代畜牧业职教集团、嘉兴欣和职教集团、浙江清华长三角研究院、中国(杭州)电子商务产业园等机构。
  5月11日,张绍秋副院长一行到达了中国现代畜牧职业教育集团牵头单位——江苏农牧科技职业学院,在集团校外实训基地“田园牧歌”生态农业产业园和建设中的江苏中药科技园进行了现场调研,并就双方联合举办畜牧职业技能大赛事宜交换了意见。
  5月12日,考察团赴嘉兴欣和职教集团牵头单位——嘉兴市职业技术学院访问。张绍秋副院长同欣和职教集团秘书长、嘉兴职院副院长沈建根在集团内部体制机制建设、骨干职教集团评选指标等方面进行了深入交流。
  5月13日,张绍秋副院长在浙江清华长三角研究院,同研究院院长王博士就共建职业技能培训中心的意向进行了初步讨论。随后,考察团前往了中国(杭州)电子商务产业园,针对集团“互联网+”电子商务人才培养相关事宜进行了考察调研。
  安丘市吾山镇党委书记谢谦彪,集团成员单位代表、山东合力牧业总经理张维涛,集团秘书处相关负责人陪同调研。





  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5