您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
没有相关文章
新闻中心

全国职业院校集团化办学学习调研活动举行

作者:佚名    文章来源:职教集团秘书处    点击数:1731    更新时间:2015-11-3

  10月26日—31日,由教育部职业教育与成人教育司指导,中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部主办的“第六期全国职业院校集团化办学学习调研活动”在江苏举行。活动旨在贯彻落实全国职业教育工作会议精神和国务院有关职业教育的系列文件精神,通过实地走访优秀职教集团,加强各职业教育集团、职业院校间的相互交流和学习,进一步推动职业教育集团化办学再上新台阶。自全国50多所高职院校负责集团化办学的领导和有关负责人参加。我集团常务副理事长、山东牧院张绍秋副院长参加了活动。

  活动期间,与会人员分别在江苏现代服务业职业教育集团、中国现代畜牧业职业教育集团、江苏发那科数控职业教育集团进行了座谈参观调研。在中国现代畜牧业职业教育集团调研会上,张绍秋副院长就“职教集团的发展历程,取得的经验和存在的问题”做了典型发言,内容贴切当前职业院校办学实际,得到了与会领导和兄弟院校的高度认可。

  集团秘书处相关人员陪同参加了此次调研活动。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5