您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
集团2016年会在泰安召开
全国职业教育集团化办学工作专家组在山东潍坊正式成立
第十一届全国职业教育集团化办学交流研讨会在集团驻地山东潍坊召开
【大众日报】股份制“校中厂”引来法国资本
山东省畜牧职业教育集团二届三次常务理事会召开
我集团牵头单位被推选为中国都市农业职业教育集团副理事长单位
首届亚欧牛羊产业经济及技术研讨会暨中国现代畜牧业职教集团一届二次理事会召开
山东社科论坛——现代职业教育发展研讨会召开
山东省畜牧职教集团常务理事会议在山东牧院召开
无锡市职业教育考察组访问我集团牵头单位
新闻中心

山东省畜牧职教集团合作办学研讨会召开

作者:佚名    文章来源:山东牧院 招生就业处    点击数:2170    更新时间:2015-7-25

  7月24日,山东省畜牧职教集团2015年中高职合作办学研讨会在我职教集团牵头单位——山东畜牧兽医职业学院召开。职教集团理事长、山东牧院党委副书记、院长郑立森出席并讲话。副理事长单位即墨市第一职业中专校长王雅礼、理事单位成武县职业技术教育中心校长陈凡进、临沭县职业中等专业学校副校长张天水在会上发言。职教集团常务副理事长、山东牧院副院长张绍秋主持。

  会议围绕如何进一步完善合作办学工作展开讨论。山东牧院招生就业处负责人就前一轮合作办学工作作了总结汇报。各学校代表及山东牧院相关部门负责人提出了促进合作的意见建议。

  郑立森院长在总结讲话中指出,学院大力支持合作办学,当前职业教育和农业发展被提到前所未有的高度,职业院校尤其是农业类职业教育发展面临良好机遇,要抓住机遇,强化合作,实现共同发展;要结合当地经济特色选定合作专业,在合作中发挥各自优势,实现相互补充、相互促进;合作中要认真执行相关制度,积极创新形式办学,让合作学校和学生得到实惠。

  会议在总结前期合作经验基础上,对新一轮合作办学方案进行了修改完善并达成合作意见,两所学校与山东牧院现场签署了合作办学协议。

  以上学校招生工作负责人及山东牧院有关部门负责人参加会议。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5