您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
集团2016年会在泰安召开
全国职业教育集团化办学工作专家组在山东潍坊正式成立
第十一届全国职业教育集团化办学交流研讨会在集团驻地山东潍坊召开
【大众日报】股份制“校中厂”引来法国资本
关于召开“山东省畜牧职业教育集团第二届三次常务理事会”的通知
[潍坊日报 讯]戮力打造职教“航母”
[潍坊日报]山东省畜牧职业教育集团召开二届三次常务理事会
山东省畜牧职业教育集团二届三次常务理事会召开
我集团牵头单位被推选为中国都市农业职业教育集团副理事长单位
[潍坊日报]与经济社会发展脉搏一起跳动——广西职教集团化办学见闻
新闻中心

山东省畜牧职教集团常务理事会议在山东牧院召开

作者:佚名    文章来源:山东牧院 校企合作处    点击数:1998    更新时间:2015-7-21

  7月19日,山东省畜牧职业教育集团常务理事会议在山东畜牧兽医职业学院召开。山东省职业技术教育学会副会长王世忠,山东省畜牧职业教育集团理事长,山东牧院党委副书记、院长郑立森,集团副理事长、潍坊工商职业学院院长刘焕仁,山东牧院党委副书记徐建义,集团31家常务理事单位的42名代表出席会议。山东牧院副院长张绍秋主持会议。

  王世忠副会长首先对教育部本月刚刚发布的《关于深入推进职业教育集团化办学的意见》(教职成[2015]4号)进行了详细解读。他提出,职业化教育应当走“多元化投入、市场化运作、企业化管理”道路,建立健全集团化办学运行机制,全面提升职业教育集团的综合服务能力。

  郑立森院长对集团今年的重点工作进行了部署。他指出,集团将深入贯彻落实教育部《关于深入推进职业教育集团化办学的意见》精神,充分认识推进职业教育集团化办学的重要意义,进一步完善职业教育集团化办学的运行机制,积极整合全省畜牧教育资源,搭建好培养人才、服务产业发展的平台,全面提升职教集团管理运行水平和综合效益。

  刘焕仁副理事长宣读了集团《组织机构及各委员会委员名单(讨论稿)》,并由全体常务理事单位代表讨论通过。随后,常务理事单位代表和山东牧院有关系部负责人等就集团今年重点工作、各委员会工作职责进行了深入交流。

    本次常务理事会议深入学习领会了教育部《关于深入推进职业教育集团化办学的意见》精神,进一步完善了各工作委员会成员职责及分工,明确了集团下一步工作思路目标和重点工作,对全面贯彻全国职业教育工作会议精神、推动职业教育集团化办学具有重要意义。

 


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5