您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
没有相关文章
新闻中心

省级专业建设指导委员会与职教集团工作座谈会在济南召开

作者:佚名    文章来源:校企合作处    点击数:1907    更新时间:2015-6-30

  

  6月26日,省级专业建设指导委员会与职教集团工作座谈会在济南召开。会议由山东省职教学会主办,省教育厅职教处处长梁斌言出席会议。

  山东畜牧兽医职业学院副院长张绍秋等全省20多所高职院校有关负责人参加会议。会议的目的是推进我省职业教育改革,加强校企合作,提高人才培养质量。会上就省级专业建设指导委员会、职业教育集团工作进行了工作交流,研讨了进一步加强专业建设指导委员会和职业教育集团工作与省职业技术教育学会工作对接机制。张绍秋副院长代表山东省畜牧职业教育集团,围绕合作育人、共促就业创业、共建共享实训基地、开展对口支援和扩大对外交流等方面工作情况,作了典型发言,得到与会领导专家和兄弟院校高度评价。

  山东畜牧兽医职业学院校企合作处有关负责人参加活动。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5