您现在的位置: 山东省畜牧职业教育集团 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文
相关文章
山东畜牧职业教育专业建设指导委员会成立
首届亚欧牛羊产业经济及技术研讨会暨中国现代畜牧业职教集团一届二次理事会召开
山东省畜牧职教集团合作办学研讨会召开
无锡市职业教育考察组访问我集团牵头单位
潍坊工商职业学院领导赴山东牧院参观交流
新希望六和滨海特区与山东牧院签订2015年合作协议
甘孜州职业技术学校赴山东牧院参观交流
山东牧院师生到山东丰沃新农农牧科技公司参观交流
全国职业教育集团化办学统计工作培训会于济南召开
山东牧院考察团赴山东东方海洋科技股份有限公司洽谈合作事宜
新闻中心

山东东方海洋集团有限公司与山东牧院举行合作洽谈会

作者:佚名    文章来源:山东牧院 宣传统战处    点击数:2133    更新时间:2015-1-8

  1月7日,山东畜牧兽医职业学院与山东东方海洋集团有限公司合作洽谈会在牧院办公楼二楼会议室举行。山东牧院学院党委副书记、院长郑立森同山东东方海洋集团有限公司莱州分公司总经理孙海滨、集团人力资源部经理周金泉等会谈。

  郑院长向客人介绍了牧院建校历史、办学理念、专业设置、人才培养、校企合作、毕业生就业、所获荣誉等基本情况。建校60年来,山东牧院为全国培养了8万多名畜牧专业人才,为山东乃至全国畜牧业发展做出了重要贡献。近年来,牧院学生连续五年获得全国职业院校技能大赛一等奖,毕业生供不应求,牧院的人才培养和教育教学工作得到了专家和社会认可。他希望双方开展全面深入合作,实现互利共赢,推动校企持续健康发展。

  孙海滨总经理、周金泉经理介绍了公司发展历史、结构组成、主营产业和发展状况,期待与山东牧院开展交流与合作。客人还参观了牧院办学成就展览馆、水产养殖技术实训室,并与动物营养与水产系顶岗实习和毕业实习学生进行了交流。

  山东牧院副院长张绍秋主持会议。山东东方海洋集团莱州分公司、东方海洋大酒店人力资源部负责人,牧院教务与科研处、校企合作处、动物营养与水产系负责人参加交流。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    最新动态

    集团2016年会在泰安召

    全国职业教育集团化办

    集团常务副理事长张绍

    【中国教育报】看“现

    版权所有©山东省畜牧职业教育集团
    鲁ICP备05019624号-5